Die Arbeitsmarktlage 2019 - Eva Auer; Claudia Felix; Nadine Grieger; Iris Wach (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2020)
Aus dem einleitenden Teil: "Die laufende Beobachtung und vielfältige Analysen des Arbeitsmarktgeschehens stellen zentrale Aufgabenschwerpunkte der Abt. Arbeitsmarktforschung und Berufsinformation (ABI) des AMS Österreich dar. Ausgehend vom Berichtsband "Arbeitsmarktlage 2019" resümiert das vorliegende AMS info ausgewählte Ergebnisse aus der Beobachtung des heimischen Arbeitsmarktgeschehens für das Jahr 2019. Den gesamten Bericht "Arbeitsmarktlage 2019" finden Sie im Internet auf www.ams.at/arbeitsmarktdaten unter "Berichte und Auswertungen" oder in der E-Library des AMS-Forschungsnetzwerkes, wo unter www.ams-forschungsnetzwerk.at auch alle Vorgängerberichte archiviert sind, was eine langjährige Chronologie des österreichischen Arbeitsmarktgeschehens ermöglicht. Printversionen dieses Berichtes können unter der E-Mail- Adresse: ams.statistik@ams.at bestellt werden. (...)"
Keywords: 330; Arbeitsmarktstatistik; Österreich