Strukturwandel im Zulieferhandwerk: Auswertung der ZDH-Sonderumfrage "Handwerkliche Zulieferer" 2021 - Petrik Runst; Jörg Thomä (Volkswirtschaftliches Institut für Mittelstand und Handwerk an der Universität Göttingen (ifh), 2021)
Auf Basis einer ZDH-Sonderumfrage im Sommer 2021 analysiert die vorliegende ifh-Studie den Strukturwandel im Zuliefererhandwerk [...] Übergreifend zeigt sich ein heterogenes Bild der aktuellen Strukturwandelprozesse im Zuliefererhandwerk, dem mit differenzierter Unterstützung der unterschiedlich betroffenen Gruppen zu begegnen ist.
Keywords: 330; Strukturwandel; Digitalisierung; Innovation; Zulieferhandwerk