KOFA-Personalarbeitsindex: Strategische Personalarbeit als erfolgreicher Ansatz zur Fachkräftesicherung in KMU - Filiz Koneberg; Susanne Seyda; Sibylle Stippler; Regina Flake; Dirk Werner (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), Kompetenzzentrum Fachkräftesicherung (KOFA), 2021)
Der repräsentative Personalarbeitsindex 2021 des Kompetenzzentrums Fachkräftesicherung (KOFA) analysiert den Stand der strategischen Personalarbeit in deutschen Unternehmen.
Keywords: 330; KMU; Personalmanagement; Strategisches Management; Fachkräfte; Mitarbeiterbindung; Weiterbildung; Personalbeschaffung; Deutschland