Prinzipien und Elemente eines Datenschutzmanagementsystems - Manuel Kling; Thomas Zerres; Christopher Zerres (Hochschule Offenburg, Fakultät Medien, 2021)
Ziel dieses neuen Arbeitspapieres ist es, vor dem Hintergrund der Entwicklungslinien des Datenschutzes, eine fundierte und gleichzeitig praxisnahe Darstellung der Prinzipien und der Elemente eines Datenschutzmanagementsystems vorzunehmen.
urn:nbn:de:bsz:ofb1-opus4-50607
Keywords: 340; Datenschutz; Datenschutzmanagement