Datengetriebenes Targeting - Sarah Bauert (Hochschule Offenburg, Fakultät Medien, 2020)
Das Ziel der Arbeit ist es herauszufinden, welche Targeting-Techniken von Social Media-Plattformen angeboten werden und somit einen Ub̈erblick ub̈er die verschiedenen Mog̈lichkeiten zugeben, die Unternehmen im Bereich Social Media-Advertising haben.
urn:nbn:de:bsz:ofb1-opus4-50610
Keywords: 650; Datenmanagement; Kundendaten; Trackingverfahren