Rechtsrahmen einer grenzub̈erschreitenden Arbeitnehmerentsendung in der Europaïschen Union - Constanze Bohnet; Thomas Zerres (Hochschule Offenburg, Fakultät Medien, 2019)
Vor dem Hintergrund einer wachsenden Internationalisierung der Wirtschaft entsenden Unternehmen auch mehr und mehr Mitarbeiter ins Ausland. Ziel dieses neuen Arbeitsberichtes ist es, den hierbei zu beachtenden Rechtsrahmen in seinen Grundzug̈en aufzuzeigen.
urn:nbn:de:bsz:ofb1-opus4-50029
Keywords: 340