Rechtsrelevante Entscheidungstatbestan̈de einer Online-Distribution - Irena Kolesnikov; Thomas Zerres; Christopher Zerres (Hochschule Offenburg, Fakultät Medien, 2018)
Die folgenden Ausfuḧrungen geben einen fundierten Ub̈erblick ub̈er die rechtlichen Rahmenbedingungen, die bei einem Online-Vertrieb zu beachten sind. Sie lehnen sich managementorientiert an den jeweiligen Entscheidungstatbestan̈den an.
urn:nbn:de:bsz:ofb1-opus4-50070
Keywords: 340