Entstehung eines distanzub̈erbruc̈kenden, bargeldlosen Zahlungsverkehrs in der ersten Hal̈fte des 19. Jahrhunderts im Sud̈westen Deutschlands - Christopher Zerres; Thomas Zerres; Kai Israel (Hochschule Offenburg, Fakultät Medien, 2016)
Dieses neue, nun vorliegende Arbeitspapier hat das Ziel, Entwicklungslinien aufzuzeigen, die zur Entstehung eines distanzub̈erbruc̈kenden bargeldlosen Zahlungsverkehrs in Deutschland gefuḧrt haben.
urn:nbn:de:bsz:ofb1-opus4-50240
Keywords: 330