Markenentwicklung und Inklusion. Analyse einer erfolgsversprechenden Prozessgestaltung zur Integration von Mitarbeitern in den betrieblichen Markenentwicklungsprozess - Carina God; Christopher Zerres (Hochschule Offenburg, Fakultät Medien, 2016)
Im Rahmen dieses Arbeitspapier wird zunac̈hst ein Prozess fur̈ die Markenentwicklung und -fuḧrung vorgestellt. Im Anschluss gehen die Autoren naḧer auf die Bedeutung und vor allem die konkrete Ausgestaltung der Inklusion innerhalb dieses Markenentwicklungsprozesses ein. Schließlich werden einige Empfehlungen hinsichtlich einer noch optimaleren Beruc̈ksichtigung der Inklusion innerhalb des Prozesses beschrieben.
urn:nbn:de:bsz:ofb1-opus4-50340
Keywords: 650