Kaum Dienstreisen während Corona: Unternehmen sparen 11 Mrd. Euro - Barbara Engels (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2021)
Die meisten Unternehmen führen seit Beginn der Corona-Pandemie deutlich weniger Dienstreisen durch als vorher. Stattdessen finden viele Meetings virtuell statt. Allein im Jahr 2020 haben die Unternehmen dadurch 11 Milliarden Euro eingespart.
Keywords: 330