Guter Start ins Jahr 2021: Corona als Branchen-Booster? - Jasmina Kirchhoff; Simon Schumacher (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2021)
Die deutsche Pharmaindustrie setzte in der ersten Hälfte des Jahres 2021 den positiven Trend fort, der sich bereits Ende des Vorjahres abzeichnete. Angesichts der steigenden Produktion und Umsätze der hiesigen Pharmahersteller stellt sich die Frage, inwieweit die Corona-Pandemie ein möglicher Treiber der gesamten Branchenentwicklung sein kann.
Keywords: 330