Europäische Union: Nicht nur Saldenmechanik - Berthold Busch (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2021)
Nettopositionen der Mitgliedstaaten gegenüber dem Haushalt der Europäischen Union (EU) können auf verschiedene Weise berechnet werden. Die Europäische Kommission weist mit dem Berichtsjahr 2020 die von ihr ermittelten Werte nicht mehr aus. Das kann zu Missverständnissen führen.
Keywords: 330