Internationale Konjunkturprognose und konjunkturelle Szenarien für die Jahre 2020 bis 2025 - Andrej Drygalla; Oliver Holtemöller; Axel Lindner (Leibniz-Institut für Wirtschaftsforschung Halle (IWH), 2021)
In der vorliegenden Studie werden zunächst die weltweiten konjunkturellen Aussichten für das Ende des Jahres 2020 und für die Jahre 2021 bis 2025 dargestellt. Dabei wird folgender Länderkreis ausgewiesen: Deutschland, Frankreich, Griechenland, Großbritannien, Irland, Italien, Niederlande, Polen, Portugal, Slowakei und Spanien.
Additional information: Diese Studie wurde von der Volkswagen Bank GmbH in Auftrag gegeben und finanziert.
Keywords: 330