Serious Games und Gamifizierung: Mehr als nur ein Spiel - Jan Büchel (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2021)
Der Markt für Videospiele erlebt während der Coronapandemie einen Aufschwung. Zwar halten viele die Games-Branche für eine Nische für Spezialisten. Dabei gibt es innerhalb des Games-Marktes unterschiedliche Segmente. Insbesondere die sogenannten Serious Games und die Gamifizierung sind weiterverbreitet, als so mancher denkt.
Keywords: 330