Wissenschaftliche Reihe BWL-Bank – Band 8 - Daniel Bauer; Marco Breitner; Patrick Hinn (Duale Hochschule Baden-Württemberg (DHBW), Fakultät Wirtschaft, 2020)
Möglichkeiten und Herausforderungen beim Einsatz von Künstlicher Intelligenz im Privatkundengeschäft der Kreditinstitute (Daniel Bauer) / Auswirkungen des wachsenden Green-Bond-Marktes auf die deutschen Klimaziele (Marco Breitner) / Automatisierte Analyse von Fließtexten im Kontext von Venture Capital Investitionen (Patrick Hinn)
Keywords: 650