Finanzielle Selbsthilfegruppen In Indonesien: Zwischen Finanzsystementwicklung und Armutsbekämpfung durch Hilfe zur Selbsthilfe - Detlev Holloh (Universität zu Köln, Arbeitsstelle für Entwicklungsländerforschung (AEF), 1995)
Selbsthilfe und Armutsbekämpfung werden heute als selbstverständliche Elemente von Entwicklung und Entwicklungspolitik gesehen. Allerdings ist es wichtig, sich über die inhaltliche Bedeutung dieser Begriffe zu verständigen.
Keywords: 330; Informeller Finanzsektor; Selbsthilfeförderung; Indonesien