Prüfungsaufgabe Druckbehälter: Prüfungsaufgabe für den Handlungsbereich Organisation - Dieter Quade; Beate Buhl; Bernd Dämmrich; Wolfgang Hennig; Uwe Kories; Ernst-Georg Lorenzen; Axel Reimer; Jan Holger Stock; Jan Weiner (Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB), 1998)
Der vorliegende Beitrag entstand in der Wirtschaftsakademie Schleswig - Holstein als Muster fur̈ eine ganzheitliche, handlungsorientierte Pruf̈ungsaufgabe. Als Grundlage diente die neue Pruf̈ungsordnung Gepruf̈ter Industriemeister / Gepruf̈te Industriemeisterin - Fachrichtung Metall" sowie der entsprechende Rahmenstoffplan des DIHT und der IG Metall. (Textauszug; BIBB-Doku)
urn:nbn:de:0035-0113-5
Keywords: 620