Familien im Fokus der Bundestagswahl: Ein Bekenntnis zur Systemrelevanz von Familien - Mathias Huebener; C. Katharina Spieß (Zeitschrift für Politikwissenschaft, 2021)
Nachdem die Familie am Anfang der Pandemie kaum eine Bedeutung hatte, wird inzwischen vielfach über die Belastung der Familien diskutiert. Fakt ist, Familien sind in der Pandemie in mehrfacher Hinsicht stark belastet. Jedoch nicht alle in gleichem Umfang. Das sollte den Parteien im Bundestagswahlkampf 2021 klar sein, wenn es darum geht die Folgen der Pandemie für Familien abzumildern und Versäumtes aufzuholen.
Additional information: Open Access funding enabled and organized by Projekt DEAL
Keywords: 330