Die Region Stuttgart im Umbruch. Transformation der Schlüsselindustrien als Herausforderung für die Regionalwirtschaft - Jürgen Dispan (Aus Politik und Zeitgeschichte, 2021)
Die Region Stuttgart zählt zu den wirtschafts- und innovationsstärksten in Europa. Aufgrund der doppelten Transformation durch Digitalisierung und Elektromobilität stehen die ihre Regionalwirtschaft prägenden Wirtschaftscluster vor großen Herausforderungen.
Keywords: 330; Region Stuttgart; Automobilindustrie; Maschinenbau; Regionalwirtschaft; Transformation; Cluster