Es geht nicht nur um die Wurst - Berthold Busch (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2021)
Die EU und das Vereinigte Königreich streiten sich über die Auslegung des Protokolls zu Irland/Nordirland, das zu einer imaginären Grenze in der Irischen See geführt hat. Während die EU auf eine strikte Einhaltung der Vorschriften drängt, möchte die Regierung von Boris Johnson das Protokoll am liebsten loswerden.
Keywords: 330