Wahlprogramme zur Einkommensteuer: Alle wollen die Mitte entlasten - Martin Beznoska; Tobias Hentze (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2021)
Drei Monate vor der Bundestagswahl haben sich alle Parteien zu einer Reform der Einkommensteuer positioniert. Die Parteien sind sich weitgehend einig darin, Gering- und Durchschnittsverdiener zu entlasten. Inwieweit Spitzenverdiener künftig mehr zahlen sollen, ist dagegen strittig.
Keywords: 330