Grüner Wasserstoff: Grundpfeiler für mehr Klimaschutz - Malte Küper (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2021)
Etwa ein Jahr ist vergangen, seitdem die Bundesregierung die nationale Wasserstoffstrategie verabschiedet hat. Durch die geplante Verschärfung der deutschen Klimaziele muss der Bedarf an grünem Wasserstoff allerdings schneller steigen als bislang vorgesehen. Damit dies gelingt, muss auch der Ausbau der Erneuerbaren Energien schneller voranschreiten.
Keywords: 330