Neue (digitale) Wege in der Berufsorientierung: So können sich Unternehmen einbringen - Miriam Schöpp; Paula Risius; Valeska Martin; Anika Jansen (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), Kompetenzzentrum Fachkräftesicherung (KOFA), 2021)
Die KOFA-Studie 2/2021 analysiert verschiedene Wege der Berufsorientierung. Die Corona-Pandemie hat vor allem die digitale Berufsorientierung gefördert. Es zeigt sich, dass Unternehmen auf einen Mix aus klassischen und digitalen Angeboten der Berufsorientierung setzen sollten.
Keywords: 330