Erfolgsfaktor Beratung: Wie Berater und Dienstleister den Weg zu einer agilen Unternehmenskommunikation unterstützen - Christian Wiencierz; Ulrike Röttger; Karen Berger (Akademische Gesellschaft für Unternehmensführung & Kommunikation, 2020)
Der Weg zu einer agilen Unternehmenskommunikation ist für Organisationen oftmals schwierig allein zu bewältigen. Eine unabhängige Perspektive von Beratern bzw. das spezielle Know-how von Dienstleistern können dabei sehr wertvoll sein. Die Universität Münster hat die Rolle von externen Partnern für die Transformation intensiv untersucht und die wichtigsten Erkenntnisse in der neuen Ausgabe der Communication Insights "Erfolgsfaktor Beratung" zusammengefasst.
Keywords: 650; Unternehmensberatung; Organisatorischer Wandel; Agilität; Interne Kommunikation