Forschungsbericht 2020 - Institut für Volkswirtschaftslehre Universität Lüneburg (Leuphana Universität Lüneburg, Institut für Volkswirtschaftslehre, 2021)
[Vorbemerkung:] Das Institut für Volkswirtschaftslehre der Leuphana Universität Lüneburg legt hiermit seinen elften eigenständigen Forschungsbericht vor. Wir möchten mit unserem Bericht alle Interessenten an unserer wissenschaftlichen Arbeit in kompakter Form über die von uns bearbeiteten Forschungsthemen und die dabei erarbeiteten Publikationen sowie unsere weiteren Leistungen im Berichtsjahr 2020 unterrichten.
Keywords: 330; Wirtschaftswissenschaft; Universitäre Forschung; Lüneburg; Deutschland