Zeit für den Kurswechsel: Hin zu einer klimagerechten ressourcenleichten Gesellschaft. Beitrag für die politische Debatte im Wahljahr 2021 - Umwelt Wuppertal Institut für Klima (Wuppertal Institut für Klima, Umwelt, Energie, 2021)
Die kommende Bundesregierung muss aus ambitionierten Zielen eine erfolgreiche Ressourcen- und Klimapolitik machen und dabei alle Bürgerinnen und Bürger mitnehmen - so das Fazit des Zukunftsimpulses des Wuppertal Instituts zur Bundestagswahl 2021. Es zeigt, welche Maßnahmen notwendig sind, um die Transformation in eine klimafreundliche und ressourcenleichte Zukunft jetzt konsequent einzuleiten.
Keywords: 330