Rezension zu Ulrich Blums "Wirtschaftskrieg - Rivalität ökonomisch zu Ende denken" - Ingo Pies (Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Lehrstuhl für Wirtschaftsethik, 2021)
Dieser Artikel dokumentiert die Besprechung des von Ulrich Blum verfassten Buches 'Wirtschaftskrieg - Rivalität ökonomisch zu Ende denken', das 2020 bei SpringerGabler in Wiesbaden erschienen ist. – – This article documents a review of the book 'Wirtschaftskrieg - Rivalität ökonomisch zu Ende denken' (an English translation of the German title would read: "Economic War - Thinking Through Rivalry From an Economic Point of View"), written by Ulrich Blum, which was published by SpringerGabler in Wiesbaden in 2020.
urn:nbn:de:gbv:3:2-136839
Keywords: 330; Wirtschaftskrieg; Kooperation; Konkurrenz; soziale Dilemmata; Ordnungsrahmen; Economic war; cooperation; competition; social dilemmas; regulatory framework