Globale Gesundheitssicherung, nur wie? Kontroversen eines Politikfelds - Tine Hanrieder (Corona. Pandemie und Krise, 2021)
Wie kann globale Gesundheitssicherheit erreicht werden? Prioritätenkonflikte zwischen Handelsrecht und Gesundheitsschutz sowie zwischen problemspezifischen und strukturellen Gesundheitsmaßnahmen, aber auch die Frage einer universellen Krankenversicherung prägen die Debatten.
Keywords: 300