Kirchensteuereinnahmen: Erholung in Sicht - Tobias Hentze (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2021)
Die Corona-Krise trifft nicht nur die Staatsfinanzen hart, sondern auch die Einnahmen der Kirchen in Deutschland sind betroffen. Erschwerend kommt dabei der andauernde Mitgliederschwund hinzu. Immerhin wird im Jahr 2022 voraussichtlich wieder annähernd das Vorkrisenniveau erreicht werden.
Keywords: 330