Nachhaltigkeitsbericht 2019 - Fraunhofer-Institut für System- und Innovationsforschung ISI (Fraunhofer-Institut für System- und Innovationsforschung ISI, 2020)
Als Teil der Fraunhofer-Gesellschaft, die sich zum Ziel gesetzt hat, bis 2030 klimaneutral zu sein, sowie als Arbeitgeber sind wir auch über unsere Forschung hinaus in der Verantwortung. Durch unser Verhalten möchten wir aktiv Teil einer sich verändern den Gesellschaft sein, die Nachhaltigkeit auf allen Ebenen vorantreibt – sei es in den Handlungsfeldern Wirtschaft und Politik, Ökologie oder Gesellschaft. Die wichtigsten Kennzahlen und Prozesse legen wir hier transparent dar.
urn:nbn:de:0011-n-6306125
Keywords: 330