Selbstorganisiertes Arbeiten als Ressource für Beschäftigte nutzen - Yvonne Lott (Hans-Böckler-Stiftung, 2017)
Selbstorganisiertes Arbeiten bietet Beschäftigten viele Vorteile. Es muss allerdings bewusst gestaltet werden. Nur so, dies legen Forschungsergebnisse nahe, kann selbstorganisiertes Arbeiten das Wohlbefinden der Beschäftigten fördern und zur sozialen Gerechtigkeit in den Betrieben beitragen.
Keywords: 330