Überwindung betriebswirtschaftlicher Defizite im Innoregio-Netzwerk Kunststoffzentrum Westmecklenburg - Herbert Neunteufel; Gottfried Rössel; Uwe Sassenberg; Michael Laske; Janine Kipura; Andreas Brüning (Hochschule Wismar, Fachbereich Wirtschaft, 2006)
Das Vorhaben INNOSTRAT ist im Zusammenhang der Marketingstudien für das Innoregio Projekt Kunststoffkompetenzzentrum Westmecklenburg zu sehen, die mit der Vorstudie "Ermittlung des Marketingniveaus im KKMV" (Neunteufel/Rössel/Sassenberg 2002) begonnen wurden. In der Vorstudie wurden Defizite in der Marketingarbeit der untersuchten Unternehmen in der Kunststofforientierten Industrie im Nord-Osten (KINO) festgestellt.
Keywords: L65; B52; B31; B25; M31; 330