Laudatio Max-Weber-Preis für Ann-Kathrin Crede - Ingo Pies (Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Lehrstuhl für Wirtschaftsethik, 2021)
Dieser Text dokumentiert die am 3. März 2021 gehaltene Laudatio zur Verleihung des Max-Weber-Preises für Wirtschaftsethik in der Kategorie "Forschung" an Frau Dr. AnnKathrin Crede. – – This text documents the laudatory speech given on 3 March 2021 for the award of the Max Weber Prize for Business Ethics in the category "Research" to Dr. Ann-Kathrin Crede.
urn:nbn:de:gbv:3:2-133664
Keywords: 330; Max-Weber-Preis; Wirtschaftsethik; Max Weber Prize; Business Ethics