Der vollständige Aufbau eines einfachen Fahrradcomputers - Harald Mumm (Hochschule Wismar, Fachbereich Wirtschaft, 2005)
Der Ausgangspunkt dieser Arbeit ist die im Heft 11 der Wismarer Diskussionspapiere (2004) (s.[3]) vorgestellte Soft- und Hardware für einen einfachen Fahrradcomputer. Im Gegensatz zu der Arbeit wird die Software hier vereinfacht dargestellt, indem auf Systemaufrufe verzichtet wird.
Keywords: Z00; 330; Fahrrad