Unterbrechungsgesteuerte Informationsverarbeitung - Harald Mumm (Hochschule Wismar, Fachbereich Wirtschaft, 2004)
Der Gegenstand dieser Arbeit ist, die unterbrechungsgesteuerte Informationsverarbeitung an einem einfachen Anwendungsbeispiel zu erläutern, damit sie im Unterricht des Studienganges Wirtschaftsinformatik in kurzer Zeit behandelt werden kann. Diese Art der Informationsverarbeitung steht ungerechtfertigterweise oft nicht im Mittelpunkt des wissenschaftlichen Interesses.
Keywords: Z00; 330; Rechnerbetrieb; Software