Für eine Neuaufstellung der Sozialwissenschaften in Zeiten der Krise - Steffen Huck; Michael Zürn (Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung, WZB, 2021)
Um in der Pandemiebekämpfung erfolgreich zu sein, brauchen wir eine Neuaufstellung der Sozialwissenschaften.
Keywords: 300; COVID-19; Coronavirus; Sozialwissenschaft; Infektionskrankheit; Epidemie; Gesundheitspolitik; Medizinsoziologie; Bundesrepublik Deutschland