Corona – Krise oder Chance für Start-ups? - Anita Wölfl (ifo Schnelldienst, 2021)
Start-ups sind ein wesentlicher Treiber für Innovation, Wachstum und neue Arbeitsplätze. Durch die Coronakrise droht jedoch vielen bestehenden Jungunternehmen das Aus, und das könnte auch zukünftige Gründer*innen abschrecken. Gleichzeitig ergeben sich durch Corona aber gerade für Start-ups neue Geschäftsfelder, indem sie flexibel und innovativ auf sich ändernde Bedingungen reagieren.
Keywords: 330