ifo Branchen-Dialog 2020 - Nina Czernich; Juliane Neumeier (ifo Schnelldienst, 2021)
Neben Branchenprognosen zu den einzelnen Wirtschaftssektoren standen beim 20. ifo Branchen-Dialog auch die branchenübergreifenden und -spezifischen Implikationen der Coronakrise im Fokus.
Keywords: 330