Von Blindflügen und Forschungslücken – Warum sich Bildungschancen zwischen den Bundesländern unterscheiden - Marcel Helbig; Rita Nikolai (Dossier: Bildung, 2015)
Über die Gründe von Bundesländerunterschieden in der Bildung ist wenig bekannt. Was sind mögliche Ursachen und warum kann die Forschung bisher kaum eindeutige Antworten geben?
Keywords: 300