Debatte über die Doppik: Replik und Erwiderung - Stephan Stüber; Désirée I. Christofzik; Florian Dorn; Stefanie Gäbler; Christian Raffer; Felix Rösel (Wirtschaftsdienst, 2021)
In der Septemberausgabe 2020 veröffentlichte der Wirtschaftsdienst einen Aufsatz mit dem Titel "Bremst die Doppik öffentliche Investitionen? Ergebnisse aus drei aktuellen Evaluationsstudien" von Désirée Christofzik, Florian Dorn, Stefanie Gäbler, Christian Raffer und Felix Rösel. Stephan Stüber vertritt in einer Replik eine andere Auffassung, im Anschluss erläutern Christofzik et al. ihren Standpunkt in einer Erwiderung.
Keywords: H83; H71; H72; 330