Anreize für Hochschullehrer vor und nach der Dienstrechtsreform - Alexander Dilger (Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Institut für Organisationsökonomik, 2021)
Die Einführung der W-Besoldung und der Juniorprofessur durch die Novelle des Hochschulrahmengesetzes 2002 wird kritisch betrachtet, sowohl aus der damaligen Perspektive als auch rückblickend. – – The introduction of the W-salaries and the junior professorship through the amendment of the University Framework Act 2002 is viewed critically, both from the perspective of that time and in retrospect.
Keywords: I23; I28; J33; J45; K31; M12; M51; M52; 650