Der deutsche Arbeitsmarkt in der zweiten Welle der Pandemie - Hans-Peter Klös; Holger Schäfer (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2021)
Die zweite Welle der Corona-Pandemie, die sich ab Oktober 2020 bis in das Jahr 2021 hineinzieht, wirkt sich zunehmend negativ auf den Arbeitsmarkt in Deutschland aus. Während Entlassungen noch sektoral begrenzt bleiben, fallen die Neueinstellungen wieder zunehmend deutlich hinter die Vorjahreswerte zurück.
Keywords: 330