München als 8. bayerischer Regierungsbezirk?! Überlegungen und Vorschläge zu einer Verwaltungsstrukturreform auf der mittleren staatlichen Ebene in Oberbayern - Thomas Bläser; Stefan Esch; Ulrich Höhnberg; Andreas Klee; Peter Lintner; Reinhard Paesler; Raymond Saller (Verlag der ARL - Akademie für Raumentwicklung in der Leibniz-Gemeinschaft, 2021)
Im vorliegenden Positionspapier geht es um die Abgrenzung der Großstadtregion München sowie die Teilung des Regierungsbezirks Oberbayern vor dem Hintergrund der Optimierung des Verwaltungshandelns in den aktuellen Aufgabenbereichen einer Regierung in Bayern.
urn:nbn:de:0156-01199
Keywords: 710; Verwaltungsreform; Gebietskörperschaft; München; Bayern