Gewerbemieten trotzen der Corona-Krise - Christian Oberst; Michael Voigtländer (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2021)
Trotz Corona-Krise sind die Büromieten auch im Jahr 2020 weiter gestiegen, jedoch im zweiten Halbjahr mit abnehmender Dynamik. Vielfältiger sind die Mietentwicklungen für Einzelhandelsobjekte, doch auch hier bleibt ein Corona-Schock aus. Nichtsdestotrotz warten in beiden Segmenten strukturelle Herausforderungen.
Keywords: 330