Ein Neustart für die Immobilienvermittlung - Michael Voigtländer (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2020)
Ab dem 23.12.2020 muss die Provision zwingend zwischen Käufer und Verkäufer geteilt werden - damit wird sich der Markt für Immobilienvermittler deutlich ändern. Zu rechnen ist vor allem mit sinkenden Provisionen, aber letztlich zeigt der Blick ins Ausland, dass auch die Makler selbst profitieren können.
Keywords: 330