Jugendliche: Digitalisierung ist eine Chance - Jan Büchel (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2020)
Auch wenn die Vorteile der Digitalisierung - wie etwa Effizienzgewinne, Optimierung von Abläufen, neue Produkte und Dienstleistungen - oft diskutiert werden, begegnen zahlreiche Menschen der Entwicklung zumindest skeptisch. Eine Befragung im Rahmen des JUNIOR-Programms macht Mut: Jugendliche bewerten Digitalisierung durchaus positiv.
Keywords: 330