COVID-19 und die liechtensteinische Volkswirtschaft: Eine erste Jahresbilanz 2020 - Andreas Brunhart (Liechtenstein-Institut, 2020)
Der vorliegende LI Focus liefert einen aktualisierten Überblick über die Konjunktursituation Liechtensteins und eine erste provisorische Jahresbilanz 2020 sowie einen internationalen Vergleich. Damit ergänzt der LI Focus 3/2020 die bereits erschienenen LI Focus 1/2020 und LI Focus 2/2020, welche sich bereits dem liechtensteinischen Konjunktureinbruch unter dem Einfluss von Corona gewidmet haben.
Keywords: 330; Liechtenstein; Konjunktur; COVID-19