Zum Vorschlag einer GmbH ,,in Verantwortungseigentum“: Eine kritische Stellungnahme - Arnd Arnold; Ulrich Burgard; Gregor Roth; Birgit Weitemeyer (ifo Schnelldienst, 2020)
In ihrer Stellungnahme begründen die Autoren, warum ihrer Ansicht nach der Vorschlag einer GmbH ,,in Verantwortungseigentum“ kein Gesetz werden sollte. Demgegenüber biete die anstehende Reform des Stiftungsrechts die Chance, das Stiftungsrecht zu vereinheitlichen und zu vereinfachen.
Keywords: 330