Einige Anmerkungen zum FAZ-Ökonomenranking 2020 - Klaus Wohlrabe (ifo Schnelldienst, 2020)
Am 24. September 2020 veröffentlichte die Frankfurter Allgemeine Zeitung ihr neues Ökonomenranking. Der vorliegende Artikel stellt einige deskriptive Analysen vor und macht einige Anmerkungen zur Methodik und Interpretation. Zudem werden kritische Punkte diskutiert. Abschließend wird ein Vergleich zum Ökonomenranking von der RePEc-Webseite gezogen.
Keywords: 330