Das PSPP-Staatsanleiheprogramm – Empirische Daten und Regelwerk stellen das Urteil des BVerfG teilweise infrage - Arne Hansen; Dirk Meyer (ifo Schnelldienst, 2020)
Arne Hansen und Dirk Meyer, Helmut-Schmidt-Universität, Universität der Bundeswehr Hamburg analysieren die Staatsanleihekäufe des PSPP-Programms vor dem Hintergrund des Urteils des Bundesverfassungsgerichts vom 5. Mai 2020.
Keywords: 330